RECETAS NAVIDEÑAS: ENTRADAS

Publicado el 12 dic 2008 | entradas y tapas, navidad, tartas saladas

Tentadoras? Estas tarteletas  de ricotta y ciboulette (cebollino) son riquísimas y muy fáciles de hacer. Otra receta simple y práctica para tu mesa navideña!

Ingredientes para 18 mini tarteletas: 2 discos de masa para tarta hojaldrada comprada, 125g de ricotta, 50g de queso cheddar, 1 cda de ciboulette picado y algunas enteras para decorar, 1 huevo, 10 tomatitos cherry cortados en mitades, moldes de mini tarteletas enmantecados.

Procedimiento: Precalentar el horno a temperatura moderada. Cortar la masa en redondeles (pueden usar un cortapastas grande o una taza) y forrar los moldecitos enmantecados.
En un bol mezclar la ricotta, el queso cheddar, el huevo y el ciboulette picado y condimentar a gusto.
Colocar una cucharada de la preparación en cada molde y pueden colocar la mitad del tomatito antes de cocinarlas o luego del horneado. Hornear por 15-20 minutos aproximadamente hasta que la masa y el queso estén ligeramente dorados. Decorar con ramitas de ciboulette.

Quedan muy ricas tibias o a temperatura ambiente.

via notquiteniguella

Más recetas Navideñas:


Pechugas rellenas
vitel thoné
Flan de coco
Torta galesa

Tags Technorati: , ,

6 Comentarios Deja el tuyo ahora!

6 Respustas para “RECETAS NAVIDEÑAS: ENTRADAS”

  1. [...] RECETAS NAVIDEÑAS: ENTRADAS [...]

    18 dic 2008 at 6:16 am

  2. [...] via decocinasyrecetas [...]

    19 dic 2008 at 7:32 am

  3. [...] RECETAS NAVIDEÑAS: ENTRADAS [...]

    21 dic 2008 at 8:44 am

  4. JULIANA
    hola, queria saber para que se utiliza el huevo en la receta de las tarteletas de ricota y ciboulette. gracias

    28 dic 2008 at 1:20 pm

  5. admin
    Hola Juliana, el huevo lo tienes que mezclar con los quesos. Debido a un error de tipeo hemos omitido incluirlo en “Procedimiento”.Gracias a ti lo corregiremos! Puedes volver a leer la receta corregida si quieres.
    Saludos cordiales

    28 dic 2008 at 4:06 pm

  6. [...] TARTELETAS DE RICOTTA Y TOMATE [...]

    12 ene 2009 at 6:37 am

Trackback URI | Comments RSS

Deja un comentario



Recibe las noticias de decocasa en tu email:

Delivered by FeedBurner






Últimos Comentarios

  • Margarita: Ya copiè la receta y la voy hacer el sàbado.Me gustò mucho.Gracias.
  • ana lopez: hola. voy a probar esta receta….esperemos salga rebien…..chauu
  • alejandro herrera rojas: Estimados: Los tomates para ponerlos en el agua caliente deben estar cortados o...
  • Lia: Hola! Me gustaría saber si puedo comprar los pimenteros En algún lugar de Buenos Aires. Gracias!
  • normaramajo: me gustan las recetas que publican
  • normaramajo: me gusta mucho
  • Mariale montanucci: Por la cantidad que lleva de cada ingrediente, la torta es pequeña ?
  • sonia: hola , me encanto el primer especiero, como puedo consegirlo,soy de chile ,iquique
  • Elizabeth Fajardo León: Gracias por crear un producto tan útil para las que cortamos a diario cebollas.Su producto me...
  • Andres Mistaje: Lo probe y son muy agradables felicitaciones
  • queila lima: Hola! Me gustaria q me ayudaran porque quiero regalar unos especieros pero no se con que estilo y en que...
  • estela: hola, me podés especificar la manteca cuanto es en gr o cc3, y lo mismo con la taza de lmón, veo que a varios...
  • Yolanda: Hola a todos,soy cubana y me encantas todas sus recetas,me gustaria tener las recetas de los pastelitos de...
  • Yolanda: Práctico y sintético, encontré lo que necesita.
  • uuu: esta muy bueno la ayudaron a mi mama a seguir una receta

Últimos Posts




Decocasa en Facebook

Directorios

Buscador y directorio Grippo Directorio de Enlaces Davilac.net


Desarrollado por