Crepes de frutilla

Publicado el 21 oct 2013 | postres

En temporada de frutillas nada mejor que aprovecharlas al máximo.  Una buena forma de hacerlo es preparando estos crepes.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 1/3 taza de leche descremada
  • 1 cda de manteca derretida
  • 1/2 cdta de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 cda de azúcar
  • 1/2 cdta de sal
  • 8-10 frutillas con los cabitos removidos y troceadas por crepe
  • Azúcar impalpable

Preparación

Mezcla los huevos, la leche descremada, la manteca derretida, la harina, la sal, el azúcar y la esencia de vainilla  en un bowl grande.  Utiliza  un batidor de alambre para incorporar bien los ingredientes de la mezcla asegurándote de que   que no haya grumos.  Calienta una pequeña sartén antiadherente sobre fuego medio. Rocíale aceite vegetal y con un cucharón, vierte  una pequeña cantidad de la preparación en la sartén, moviéndola al principio para que la preparación cubra el fondo. Cocina de 30 segundos a 1 minuto por lado.  Combina las frutillas y el azúcar.  Retira  el crepe de la sartén y colócalo en un plato. Desparrama las frutillas con azúcar en el medio del crepe, enróllalo, espolvoréalo con azúcar impalpable por encima y algunas frutillas con azúcar más. Sirve  inmediatamente ya que debe comerse tibio.

Escrito por Adnrea Kornisuza de Decocasa

Fuente: El gran chef

Todavía no hay comentarios? Deja el tuyo ahora!

Trackback URI | Comments RSS

Deja un comentario



Recibe las noticias de decocasa en tu email:

Delivered by FeedBurner





Gana un Minicrucero

Últimos Comentarios


Últimos Posts




Decocasa en Facebook

Directorios

Buscador y directorio Grippo Directorio de Enlaces Davilac.net


Desarrollado por